Registro do windows

jetzt mann

Re: Registro do windows

Postby kradfjj3 » Wed Jul 22, 2009 11:20 am

oi, vem sempre aqui?
Image
User avatar
kradfjj3
Kratástrofe
Kratástrofe
 
Posts: 3800
Joined: Fri Feb 08, 2008 10:12 pm
Location: Vc se importa?

Re: Registro do windows

Postby Junior » Wed Jul 22, 2009 1:26 pm

Tu entendeu.
Vida social: twitter.com/AdairJunior | facebook.com/adairjunior.social | adairjunior.deviantart.com
User avatar
Junior
o Andarilho
 
Posts: 11414
Joined: Wed Apr 02, 2003 9:50 pm
Location: Canoas. Por enquanto.

Re: Registro do windows

Postby Junior » Wed Jul 22, 2009 1:32 pm

Então deixa pra lá, agora a piada já passou.
Vida social: twitter.com/AdairJunior | facebook.com/adairjunior.social | adairjunior.deviantart.com
User avatar
Junior
o Andarilho
 
Posts: 11414
Joined: Wed Apr 02, 2003 9:50 pm
Location: Canoas. Por enquanto.

Re: Registro do windows

Postby MaVi » Mon Jul 27, 2009 5:25 pm

Deem uma passada de SpinRite...cria um CD de boot e roda ele.

Ele detecta setores que nem estão ruins ainda mas VÃO ficar (software Dinah).

Baixem do mininova mesmo, mas quem tiver curiosidade, este é o melhor programa do universo, ele opera de maneiras que os concorrentes não sonham nem nos sonhos mais molhados.

"Defect Detection
Magnetodynamics
(Magnetic Storage Rocket Science)"

http://www.grc.com/srphysics.htm


Ownz demais.

Este programa pode dar uma vida extra ao HD deixando as partes dele que estão morrendo com "B" de bad block, bem como as que vão morrer...e deixando só a parte "boa" do HD funcionando (o que as vezes pode ser quase nada).

Enfim, dependendo do resultado é só já comprar outro HD, que está absurdemente barato (acho que R$ 180 por 320 GB).

=*
User avatar
MaVi
tio do bozo
tio do bozo
 
Posts: 4316
Joined: Tue Nov 05, 2002 3:31 am
Location: Mavizópolis

Re: Registro do windows

Postby MaVi » Mon Jul 27, 2009 5:59 pm

Fazia, mas ele só avisava "ops, este já fudeu".

Este software avisa "este VAI fuder"...saber que o negócio já tá zuado é fácil, o duro é saber se está zoando, este software faz isso.

Dá uma lida aqui http://www.grc.com/srphysics.htm , é bem interessante...

Eu uso qualquer marca de HD, normalmente é tudo a mesma bosta, a sorte influencia mais que a marca (considerando capacidade, velocidade etc tudo igual)
User avatar
MaVi
tio do bozo
tio do bozo
 
Posts: 4316
Joined: Tue Nov 05, 2002 3:31 am
Location: Mavizópolis

Re: Registro do windows

Postby MaVi » Mon Jul 27, 2009 7:13 pm

Eu tenho o ISO, é 1 mega e pouco, pra que email mando?
User avatar
MaVi
tio do bozo
tio do bozo
 
Posts: 4316
Joined: Tue Nov 05, 2002 3:31 am
Location: Mavizópolis

Re: Registro do windows

Postby MaVi » Mon Jul 27, 2009 8:54 pm

Enviado
User avatar
MaVi
tio do bozo
tio do bozo
 
Posts: 4316
Joined: Tue Nov 05, 2002 3:31 am
Location: Mavizópolis

Re: Registro do windows

Postby Warlocker » Tue Jul 28, 2009 7:56 am

Eu quero tambem se for possivel..

the[ponto]warlocker[arroba]gmail[ponto]com
User avatar
Warlocker
Embaixador da Tontolandia
Embaixador da Tontolandia
 
Posts: 9047
Joined: Tue Nov 05, 2002 9:59 am

Re: Registro do windows

Postby Warlocker » Tue Jul 28, 2009 8:38 am

Ele ja passou...

Vlw guismo..
User avatar
Warlocker
Embaixador da Tontolandia
Embaixador da Tontolandia
 
Posts: 9047
Joined: Tue Nov 05, 2002 9:59 am

Re: Registro do windows

Postby kradfjj3 » Tue Jul 28, 2009 12:00 pm

orra... nha (Ciumes detected)
kradfjj @ G(ay)mail dot com
Image
User avatar
kradfjj3
Kratástrofe
Kratástrofe
 
Posts: 3800
Joined: Fri Feb 08, 2008 10:12 pm
Location: Vc se importa?

Re: Registro do windows

Postby Warlocker » Tue Jul 28, 2009 1:17 pm

Só agora com o post do krafdfd eu entendi o que o guismo falou sobre meu e-mail ser bonito..
User avatar
Warlocker
Embaixador da Tontolandia
Embaixador da Tontolandia
 
Posts: 9047
Joined: Tue Nov 05, 2002 9:59 am

Re: Registro do windows

Postby MaVi » Tue Jul 28, 2009 1:44 pm

PS: Tem varias opções lá, desde o teste mais bonzinho até o mais rigoroso.
User avatar
MaVi
tio do bozo
tio do bozo
 
Posts: 4316
Joined: Tue Nov 05, 2002 3:31 am
Location: Mavizópolis

Re: Registro do windows

Postby Warlocker » Tue Jul 28, 2009 1:46 pm

Da pra escolher facilmente pra ele nao bloquear os clusters que acha que vao ser defeituosos ne?
User avatar
Warlocker
Embaixador da Tontolandia
Embaixador da Tontolandia
 
Posts: 9047
Joined: Tue Nov 05, 2002 9:59 am

Re: Registro do windows

Postby Warlocker » Tue Jul 28, 2009 2:17 pm

Pq meu hd e antigo e daqueles que fazem barulhinho quando le e caso eu perca meus arquivos eu fique muito puto?

Acho que sei hehehe

E é eu tenho que comprar um hd, e vou fazer isso, e dai quando fizer isso eu uso o programinha pra ver se posso usar de boa esse hd antigo..
User avatar
Warlocker
Embaixador da Tontolandia
Embaixador da Tontolandia
 
Posts: 9047
Joined: Tue Nov 05, 2002 9:59 am

Re: Registro do windows

Postby kradfjj3 » Tue Jul 28, 2009 2:36 pm

cluster não são todos iguais? cluster que eu (acho que) saiba é o caminho pra onde esta a informação, e sei tbm que um erro fodido no cluster fode tudo, isso pq eu ja fiquei esperando um scndsk por 4h num HD de 10gb
e não deu certo na primeira vez, ai coloquei de novo pra fazer o scan e sai, ai quando eu cheguei o pc tava ligado bonitinho e funcionando, talvez o problema fosse eu
Image
User avatar
kradfjj3
Kratástrofe
Kratástrofe
 
Posts: 3800
Joined: Fri Feb 08, 2008 10:12 pm
Location: Vc se importa?

Re: Registro do windows

Postby MaVi » Tue Jul 28, 2009 6:06 pm

Ah sim, desculpe, a má e boa notícia ao mesmo tempo: não, que eu saiba não dá. TALVEZ no modo de scan só a procura de erros (será?).

O certo é voce rodar no modo mais completo, assim se ele ver algo que vai zuar, ele realoca os dados pra um lugar que não vai estragar e manda embora o que vai....pelo que lembre é isso.
User avatar
MaVi
tio do bozo
tio do bozo
 
Posts: 4316
Joined: Tue Nov 05, 2002 3:31 am
Location: Mavizópolis

Previous

Return to teknoblug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests