wireless

jetzt mann

Re: wireless

Postby Warlocker » Thu Aug 20, 2009 4:43 pm

genial sua irma em?

voce precisa do ip do roteador... digita ele no navegador q vc vai pro painel de controle..... os roteadores vem com um ip padrao q a pessoa geralmente muda assim q compra (pelo painel).... o ip é.... eu nao me lembro.. tenta achar a caixa do roteador e consequentemente o manual..

bom eu nunca mexi nessas coisas na pratica, so dei aula sobre (LoL)
User avatar
Warlocker
Embaixador da Tontolandia
Embaixador da Tontolandia
 
Posts: 9061
Joined: Tue Nov 05, 2002 9:59 am

Re: wireless

Postby Warlocker » Thu Aug 20, 2009 6:49 pm

vi aqui. é só acessar o ip home e configurar.


Foi o que eu disse...

ou quais as senhas padráo?


sao as que estao no manual, como eu disse... LoL
User avatar
Warlocker
Embaixador da Tontolandia
Embaixador da Tontolandia
 
Posts: 9061
Joined: Tue Nov 05, 2002 9:59 am

Re: wireless

Postby kradfjj3 » Thu Aug 20, 2009 7:01 pm

procura no google o nome do roteador
ai la vc encontra como fazer, assim eu roteei o meu modem
Image
User avatar
kradfjj3
Kratástrofe
Kratástrofe
 
Posts: 3816
Joined: Fri Feb 08, 2008 10:12 pm
Location: Vc se importa?

Re: wireless

Postby kradfjj3 » Thu Aug 20, 2009 9:06 pm

pod cre, então alguém ja deve ter feito o favor de mudala pra vc, reseta ele
Image
User avatar
kradfjj3
Kratástrofe
Kratástrofe
 
Posts: 3816
Joined: Fri Feb 08, 2008 10:12 pm
Location: Vc se importa?

Re: wireless

Postby kradfjj3 » Fri Aug 21, 2009 12:55 pm

tipo, acho que isso ai é a senha de acesso ao modem, no caso o que vc tava tentando fazer, e não acesso a internet dele.
Image
User avatar
kradfjj3
Kratástrofe
Kratástrofe
 
Posts: 3816
Joined: Fri Feb 08, 2008 10:12 pm
Location: Vc se importa?

Re: wireless

Postby Morbo » Mon Aug 24, 2009 11:14 pm

antes de fazer qualqeur mudança vc pode salvar as configurações do roteador no seu pc ai...
se vc fuder com tudo volta ao q estava antes

está "sem senha" pq deve q já está salvo nas configurações do win a senha e o tipo de segurança usada

o melhor é mapear por MAC (endereço da placa de rede) e colocar senha wpa

no roteador com certeza deve ter uma opção para colocar a lista de MAC's q podem acessa-lo
"É muito socó pra um socó sozinho socar!"
User avatar
Morbo
Nerso da Capitinga
Nerso da Capitinga
 
Posts: 8006
Joined: Tue Nov 05, 2002 2:05 am
Location: MG

Re: wireless

Postby Morbo » Mon Aug 24, 2009 11:27 pm

não esqueça de desabilitar compartilhemento de arquivos na rede
se bobear deve q todo mundo "enxerga" todo mundo ai
"É muito socó pra um socó sozinho socar!"
User avatar
Morbo
Nerso da Capitinga
Nerso da Capitinga
 
Posts: 8006
Joined: Tue Nov 05, 2002 2:05 am
Location: MG

Re: wireless

Postby Morbo » Mon Aug 24, 2009 11:28 pm

a do vizinho eu não sei...

qual a marca e modelo do roteador?
"É muito socó pra um socó sozinho socar!"
User avatar
Morbo
Nerso da Capitinga
Nerso da Capitinga
 
Posts: 8006
Joined: Tue Nov 05, 2002 2:05 am
Location: MG

Re: wireless

Postby kradfjj3 » Sun Sep 06, 2009 1:46 pm

37$ e é bom o bagulho lol
Image
User avatar
kradfjj3
Kratástrofe
Kratástrofe
 
Posts: 3816
Joined: Fri Feb 08, 2008 10:12 pm
Location: Vc se importa?

Re: wireless

Postby Sephiroth » Mon Sep 07, 2009 9:00 pm

tatata...q modo de operação q ele ta e qual tipo de encrip. ele ta usando?
Image
User avatar
Sephiroth
ziofolium pululante
ziofolium pululante
 
Posts: 3747
Joined: Wed Nov 06, 2002 11:55 pm
Location: Santa Rita do Sapucaí - MG

Re: wireless

Postby Sephiroth » Tue Oct 06, 2009 5:43 pm

voce pode "abrir" as conf. dele e ver o modo de operação ^^
Image
User avatar
Sephiroth
ziofolium pululante
ziofolium pululante
 
Posts: 3747
Joined: Wed Nov 06, 2002 11:55 pm
Location: Santa Rita do Sapucaí - MG


Return to teknoblug

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron